Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вояка в Киеве подтвердил передачу взрывчатки Сенцову

Украинский военный признался, что передавал взрывчатку режиссеру Олегу Сенцову, осужденному в России за подготовку терактов в Крыму. Соответствующее заявление прозвучало на конференции ОБСЕ по свободе слова на Украине, сообщают УкроСМИ.

«Один из тех предметов (из-за которого вменили терроризм Сенцову) перевозил я лично — на собственном автомобиле, на котором я перевозил наших военных, до последнего бойца из Крыма», — приводит Страна.ua его дословную цитату.
https://strana.ua/img/article/1487/8_main.jpeg
Уточняется, что под предметом военный имел в виду взрывчатку. Также выступающий заявил, что Сенцова сдали российским силовикам украинцы, среди которых могут быть и высокопоставленные лица.

«Почему я делаю это разглашение? Мне хочется, чтобы спецслужбы наконец выявили тех предателей, которые слили эту информацию и подставили Олега (...). Он не выгоден своими знаниями, как Киеву, так и другим товарищам», — сказал мужчина.

В августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Как установлено следствием и судом, он создал террористическую группу, действовавшую в Крыму.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment