Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Погоды стоят предсказанные

Немецкий фрегат "Саксония" подорвался на собственной ракете. При пуске SM-2 застряла в шахте и сгорела. Боевая часть не взорвалась, так что обошлось без жертв, сообщает Naval Times. Конфуз случился еще 21 июня у берегов норвегии, где "Саксония" вместе с систер- и бразер-шипами  изображала отражение "российской агрессии". Цирк снимали с фрегата ВМС Германии "Любек":



Теперь русские крепко подумают, прежде чем близко подходить-подлетать к таким взрывоопасным кораблям.

Как и предсказывал внутренний оракул, ЕС продлил санкции против России еще на полгода - и никакое новое правительство Италии своё "фе" не высказало - решение принято единогласно.

Потому как евросолидарность вкупе с давлением, сила великая. Да и Россия втихаря санкции приветствует - они консолидируют общество и позволяют строить автаркию, пусть и ограниченную.

С США играют с термоядерныи оружием - радиоперехват засё приказ о применении ядерного оружия летавшим в ночь на 27 июня над США бомбардировщикам B-52 Stratofortress и B-2 Spirit, а также самолета управления и связи E-6 Mercury. Хотя это ещё слабенькие учения, раньше они вылетали из США в Европу с уже отданным приказом на запуск крылатых ракет по заданным целям и только где-то над Англией получали приказ их НЕ применять. Вот тогда нервы бывало и не выдерживали у сотрудников ОСНАЗ ГРУ. Один как-то из окна выпрыгнул с криком "Война началась!" Был пойман и бит.

Перед встречей Путина с Трампом СМИ изображают глубокую осведомленность и пребывают в рассуждениях о тайных сделках, которые уже им известны. CNN (как обычно, со ссылкой на дипломатические источники) вещают, чтоТрамп предложит передать  территории возле Израиля сирийским властям взамен на свободный выход бандюков в другие регионы. Как будто подобную практику наши с сирийцами не практикуют, начиная с Алеппо. Не будет никаких публичных договоренностей - исключительно общие фразы с упоминаниепм "затронутых тем".

Пока янки рассусоливают о том, как  бороться с С-400, которыми в 19-м вооружится Турция, русские приняли на вооружение Д-30 (не гаубица) с межконтинентальной баллистической ракетой Р-30 «Булава». БРПЛ «Булава» разработаны Московским институтом теплотехники для вооружения ракетоносцев проекта 955. Испытания  начались в 2004 году и завершились 26 июня - атомный подводный крейсер Северного флота «Юрий Долгорукий» произвел  пуск из подводного положения в акватории Баренцева моря по полигону «Кура» на Камчатке.

Саммит ЕС завершился не только продлением санкций, но и шизофреническим заявлением.
"Евросовет вновь заявляет о своей полной поддержке резолюции СБ ООН 2166 о крушении рейса MH17. Он призывает Российскую Федерацию признать свою ответственность и в полной мере сотрудничать со всеми усилиями по установлению истины, справедливости и подотчетности", — говорится в общем документе.

Алло, таймыр! Так признать свою вину или помочь установить истину? Вы бы хоть в одном документе взаимоисключающие вещи не писали. А то как-то глупо - якобы все сами доказали давно, вплоть до фамилий участников и номера ракеты и полка, а Россию 4 года просите "установить истину". Вы или галстук снимите, или трусы наденьте.

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/p/xw_1549812.jpg

Выгоревшая пусковая шахта, фото с палубы.
http://naspravdi.info/novosti/pogody-stoyat-predskazannye-stabilnosti-netu
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments