Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Желающие могут умереть

Читали откровения СNN о предложениях, которые якобы готовит Трамп Путину? Мы, мол, уберём свои войска из Сирии в обмен на сдачу позиций боевиков на юге страны. Но их надо вывезти в другие районы, хотя бы и в Идлиб.

Придумавшие это журналюги с их "источниками" вообще карту Сирии видели? После того, как русские сломали ситуацию осенью 15-го в курсе происходящего? Это якобы предложение Трампа о чём вообще? О выводе одной базы?

Трампу нечего предлагать - может сидеть в ат-Танфе до второго пришествия. Тем более, что курдов он не оставит априори. А с боевиками на юге и без янки справятся - вот прямо в настоящий момент и справляются.
Фото бельгийки на фоне Стены плача бесят местных, но точно отражают суть: "Говорите, что хотите, а я своё ..."

Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии уже вчера предложил сделку боевикам на юго-западе страны, сообщает Al Masdar News.

Русские традиционно просты, как угол дома. Полное прекращение огня возможно, если боевики сложат оружие и присоединятся к занимающей нейтральную позицию русской военной полиции в своих родных городах.

Если нет, "на нет и суда нет. Есть особое совещание".

В случае если члены группировок не согласны с условиями, их готовы перевезти в провинции Идлиб, как многие тысячи до них. Боевикам даже позволят заключить собственное соглашение с сирийским правительством, если они захотят этого.

По данным Al Masdar News, 12-часовое перемирие распространяется только на действия российской стороны и боевиков, представители сирийских властей пока не участвуют в подобных встречах.

Проще говоря, может е думать до морковкина заговенья, но вас раньше "тигры" перебьют.

Дело в том, что после нескольких лет затишья, в провинции Дераа правительственная армия проводит операцию против террористов. Уже удалось отвоевать несколько населенных пунктов и часть города. ВКС России помогли сирийской армии полностью отбить у террористов район Ладжат, а также поддержали атаку на район аль-Балад.

В общем, до встречи Трампа с Путиным ситуация на юге Сирии кардинально поменяется.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment