Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вашингтон ищет способ разорвать сделку Трампа с Ыном

Не секрет, что Трамп встречался с лидером КНДР не ради ядерного разоружения - он ведь даже формально не пытался заключить мир с коммунистами. Трампу нужен был шум в СМИ и реклама - он её получил и уже полностью исчерпал. Теперь находятся предлоги уличить Ына и Ко в том, что они нехорошие люди и на этом основании продолжить жить ровно так же, как и прежде - бряцать оружием, стращать КНДР, вводить санкции в дополнение к так и не отмененным, шугать своих вассалов страшной ракетно-ядерной угрозой безбашенных комми.

Для начала идеально подходит традиционная утечка информации. Телеканал NBC со ссылкой на источники в американской разведке сообщил, что КНДР тайно и очень секретно активизировал производство ракетного топлива на нескольких особо секретных объектах. Кстати, о ракетном топливе никто ничего не говорил и его производство не ограничивал. Но кого это в Вашингтоне волнует?

По мнению сотрудников американских спецслужб, Пхеньян считает ядерное оружие необходимым и отказываться от него не собирается, несмотря на дипломатические усилия сторон. каких сторон и какие усилия, уточнять бессмысленно - ядерное оружие для КНДР остается в обозримой перспективе единственным сдерживающим фактором.
И дело не в том, что северокорейцы белые и пушистые - они просто маленькие и слабые по сравнению с янки и их гоп-компанией.

Американские СМИ тем временем нагнетают истерию. Оказывается, информаторы NBC полагают, что власти Северной Кореи решили ввести Вашингтон в заблуждение, чтобы добиться уступок в рамках переговоров о ядерной программе. «Нет доказательств того, что они сократили запасы или остановили производство. Есть абсолютно недвусмысленные улики того, что они пытаются обмануть США», — подчеркнул один из источников.

Такие данные противоречат недавнему заявлению американского президента Дональда Трампа. В середине июня он объявил, что от Северной Кореи больше не исходит ядерной угрозы.

Оба заявления идиотичны. Нападение КНДР самоубийственно по определению, а дураков там нет. Равно как нет и никаких договоренностей по контролю за производством ракетного топлива. Поэтому все разговоры о доказательствах, уликах и обмане - разговоры в пользу бедных.
Tags: Ядерное оружие
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments