Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"В ВАШЕЙ синагоге отходняк ..."

"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!
Между нами всё порвато и тропинка затоптата!"


С тех пор все выросли, а Гадя Хренова осталась лежать на своих убеждениях. Она не впала в детство - она оттуда не вылезала. И никакое кесарево не помогло - врач сказал в морг - значит в морг.

Вот только Гаде об этом забыли сказать и на 26-м году своего небытия дебильное дитя пребывает в полной уверенности, что весь мир кружится у неё в дурной башке, содрогаясь от ужаса - она ведь Бумбараш и Весь Пи... в одном флаконе. Короче, ужас на крыльях ночи.
http://timeallnews.ru/uploads/posts/2016-10/1475906819_1.jpg
Одна из шизофренических реинкарнаций Гади на полном сурЪёзе считает себя головкой некоего "Центра исследований армии, конверсии и разоружения". А так как в дурдоме имен и Ющенрко (есть такой !) масса вакантных должностей в связи с хроническими невыплатами зарплаты, эта ипостась Гади обосновалась в кабинете редактора и гадит.

Как показали последние анализы, у неё есть ракета. И не просто ракета, а РАКЕТА. Которая может стать, а может и лечь, одним из тех «психологических факторов, которые должны всерьез воздействовать на политику Кремля на этом участке. Это мощнейшее мобильное наземное средство, которое может использоваться для береговой охраны, она может на расстоянии 280-300 километров поражать любые корабли. Безусловно, это все очень беспокоит российскую сторону».

Цитата клиента Бадрак донесена лично президенту Российской Федерации и послужила главным аргументом, принудившим оного склониться перед мощью невиданнной и согласиться на встречу с президентом США.

В пояснительной записке Дональду Трампу клиент Бадрак написал, что уже были проведены «довольно успешные» стрельбы и «сейчас все продвигается к государственным испытаниям». "Довольно успешные" означает "громко бумкнуло и звездануло по башке", а будущие испытания - "завтра опять пойду".

«Самое интересное, что в перспективе может появиться и крылатая ракета более серьезной дальности — до 1,5 тысячи километров», — вякнул Бадрак, отметив, что для этого ему необходимо провести переговоры на международном уровне и «получить добро со стороны Международного режима контроля за ракетной технологией».

Проще говоря, на данный момент закончились психотропные препараты и остро необходимо доставить гуманитарную помощь в дурдом - в первую очередь требуются памперсы и гандоны - клиенты неконтролируемо спариваются, производя на свет чёрт знает что.
Пока же упоминаемая нами реинкарнация Гади ходит под себя, оправдывая это тем, что море всегда было «наиболее слабым местом» Украины, и Военно-морские силы всегда финансировались «по остаточному принципу... Когда у нас даже получалось что-то сделать для армии в плане поддержания Вооруженных сил, Военно-морские силы всегда были аутсайдером — в плане взглядов Киева на то, как развивать и как финансировать».

Трудно сказать, что там видели успевшие заглянуть в то место, где по мнению Гади что-то у неё получалось, но на данный момент созданная за пределами дурдома комиссия психиатров находится в неком недоумении - прикончить гермафродита вроде бы не комильфо, а содержать - накладно.

Если бы Гадя существовала в одной ипостаси, хрен бы с ней и затратами. Но они же размножаются почкованием и гадят...гадят... гадят!

Ранее в том же отделении клиент под ником "экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ" (о как!) Игорь Романенко заявил, что он должен родить ракеты, которые смогли бы достичь Москвы и Санкт-Петербурга. «Нам надо иметь такое ракетное оружие, и мы над ним работаем».

Пока в дурдоме срочно демонтируют родильное отделение.
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments