Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Шмяк и бум!

У нас всё это происходило ка-то более динамично. Ну как "у нас"? Команда соглядатаев и сотрапезников охотно давала советы и писала кляузы, пока я клепал ракеты, основной целю которых было окно в кабинете завуча. Испытания прошли успешно - пожар потушили, виновного не наши, а я в третьей четверти выпускного класса перешел в другую школу.

Иное дело коротышки. У них на островах всё сурьёзнее - и деньги другие, и цели. В результате ракеты выходят какие-то тормознутые, даже взрываются так медленно, что возникает подозрение - не прибалты ли там поучаствовали в разработке?



Это вторая неудачная попытка шваркнуть ракетой из Японии в космос частным образом. Первая накрылась не так красочно - через минуту после старта. Разработкой ракеты занималась компания Interstellar Technologies. Оправданий и объяснений у них нет, но как ракетостритель с опытом могу сказать, что всё дело в жадности - пороха надо класть больше!


До сих пор помню самую существенную часть обвинительного заключения директриссы: "Онуфриенко, ты после школы будешь банки грабить".

Бл... Клинт он!,   а ведь она оказалась права - было такое.

Но зато как я ракеты делал!...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments