Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Семь лир!

«Общедомовые нужды это такая спорная вещь, туда все входит — порвало трубу, утекла вода, она на общем намотала счетчике, а на индивидуальных нет. Это все разницей ложится в общедомовой счетчик. Логично предположить, что раз вода вошла в дом, то она куда-то ушла».



По словам первого заместителя главы города Кунгур Андрея Дремина, такого налога нет. Но (!!!) жители города с мая получают квитанции за коммунальные услуги, в которых указан сбор за сточные воды — в том числе за дождевую, которая попадает в канализацию. Ежемесячно горожане отдавют за дождь по семь рублей.

МОЛЧАТЬ !!!

P.S. «Некомпетентный сотрудник "Водоканала" зачем-то сообщил жителям, что это (начисления) не за канализацию, а за дождевую воду, естественно, возникла эта ситуация. Сотрудник уже уволен, это был начальник отдела "Водоканала", который не знает, что входит в состав ОДН (общедомовые нужды) и тарифа, что они предъявляют населению».
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments