Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт с бутылкой пива провалился

Женщину, захваченную в заложники в московском магазине «Дикси» на Большой Академической улице, освободили. Мужчину, который удерживал ее в заложниках, задержали. Пострадавшую увезла скорая помощь. Заложницу вывели из магазина после того, как сотрудники правоохранительных органов провели штурм здания. По информации полиции, женщина получила незначительные травмы. Операцию по ее освобождению проводила полиция и Росгвардия.



Перед тем, как захватить женщину в заложницы, мужчина украл бутылку пива из соседнего магазина «Магнолия». Сотрудники магазина это заметили и погнались за ним, но он забежал в «Дикси», где подошел к одной из покупательниц, приставил к ее горлу нож и потребовал вызвать сотрудников ФСБ.

Как сообщает «Говорит Москва», мужчина также требовал то 250, то 300 тысяч рублей. Шухер закончился, движение транспорта восстановлено.
Subscribe

  • США: молитва ацтекскому идолу войны

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа. Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире. Естественно,…

  • Крик души одноэтажной Америки Трампа

    Одноэтажная Америка – это маленькие города, поселки и сельские районы, где живут и управляют республиканские сторонники Трампа. Жизнь в такой…

  • Полк ОсНаз Зеленского

    Мир содрогнулся! В России платят бешеные деньги за билеты... нет, не на поезд отсюда - на сеанс этого киношедевра.

promo mgu68 april 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment