Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт с бутылкой пива провалился

Женщину, захваченную в заложники в московском магазине «Дикси» на Большой Академической улице, освободили. Мужчину, который удерживал ее в заложниках, задержали. Пострадавшую увезла скорая помощь. Заложницу вывели из магазина после того, как сотрудники правоохранительных органов провели штурм здания. По информации полиции, женщина получила незначительные травмы. Операцию по ее освобождению проводила полиция и Росгвардия.



Перед тем, как захватить женщину в заложницы, мужчина украл бутылку пива из соседнего магазина «Магнолия». Сотрудники магазина это заметили и погнались за ним, но он забежал в «Дикси», где подошел к одной из покупательниц, приставил к ее горлу нож и потребовал вызвать сотрудников ФСБ.

Как сообщает «Говорит Москва», мужчина также требовал то 250, то 300 тысяч рублей. Шухер закончился, движение транспорта восстановлено.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересно куры пляшут...

    ... по четыре штуки в ряд. Как следует из отчета Европейской комиссии в 2020 году Украина сократила экспорт курятины в ЕС до 108,6 тыс. тонн с 133,8…

  • Поднимите ему веки!

    Благодаря усилиям chervonec_001, откопавшему старое интервью, наткнулся на интересного персонажа. Но о нём ниже, пока раскопанное…

  • Переходим на конную тягу

    Как заявил заместитель министра финансов Украины Александр Кава в программе “Официальный разговор” телеканала “Дом“, в 2021 году "впервые в истории…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment