Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Судьба у немцев такая - платить и каяться

О том, что Меркель поломают и Трамп заставит Германию платить за банкет невиданной щедрости в виде американских оккупационных войск в Европе, писалось не один год. Напомню:

"Так что немцы будут крайними - судьба у них такая - платить и каяться.
По крайней мере до тех пор, пока к власти не придет канцлер с чугунными яйцами, способный послать янки обратно - за океан. И тупо договориться с русскими о создании Большой Азиопы - от Лиссабона до Пекина. Гонять по железке танки с нефтью всяко выгоднее, чем американские танки".

evro_armiya_-1024x803.jpg
Пока же на троне такого концлера нет, а панцерфрау подбили влет. На пятом году она вдруг прозвела - конфликт на Украине и «аннексия» Крыма свидетельствуют о необходимости стран НАТО повысить расходы на оборону. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в своем еженедельном подкасте.

По ее словам, проблемы, встающие перед альянсом, в последние годы резко изменились. Меркель считает, что после присоединения Крыма к России и конфликта на Донбассе необходимо сосредоточиться на защите. Одной из мер канцлер считает (американское) присутствие в странах Центральной и Восточной Европы.

Она как-то "забыла", что янки с Великой Отечественной в Европе, без всякого Крыма и Донбасса. И при каждом удобном случае, особенно с развалом СССР, уже на наших задворках скалятся. Не мы в Мексике, а они под Ленинградом. Кстати, и на руинах Украины иностранных шпионов и вояк только официально более 2 тысяч.

Так, риторический вопрос: "А если бы русские в Мексике спонсировали вооруженный антиамериканский переворот, как быстро его бы задавили американские танки?"
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments