Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Куда катится НАТО!?

Пока не слышно криков о помощи из Киева. Видать в зобу дыханье спёрло.

Это ж что такое деется, панове? Мы строили-строили и наконец почти расстроили. Собрались бросать чепчики, чесать пузо и кричать "уря" и вдруг как всегда. Я, можно сказать, честь свою девичью в десятый раз отдала, чтобы оказаться в объятиях НАТО, а они!.. Они посмели на Россию взглянуть и комплимансы ей отпускать публично. При мне!!!
https://icdn.lenta.ru/images/2018/07/11/13/20180711132839635/pic_522ec940071e97cf90b785662b7cd6a8.jpg
«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент в Солсбери. Но я не считаю это аргументами для изоляции России», — заявил глава НАТО Столтенберг на экспертном форуме NATO Engage перед началом саммита стран-членов альянса.

Столтенберг также указал, что в данный момент нет «никакой неминуемой угрозы в отношении какого-либо члена альянса» со стороны Москвы. В то же время члены блока «видят все более уверенную в себе Россию...».

И не важно, что увидел и о чем сказал еще глава НАТО. Он публично признал, что готов и не видит. А между тем, в Киеве совсем иные видения посещают чиновников и опору режима.

Мало того, аж сам президент США сказал, что его единственным поклонником в НАТО является как раз этот самый Столтенберг.

«У нас прекрасные отношения. Благодаря мне за прошлый год они [НАТО] получили 40 миллмардов долларов, поэтому, думаю, генсеку нравится Трамп, — сказал президент США (Трамп несколько раз в речи говорил о себе в третьем лице). — Возможно, он единственный такой, но я ничего против не имею».

И куда бедной девице пойти?

Кому отдаться?

Tags: НАТО, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments