Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

По вопросам равенства полов обращаться в "Строим дома"

Законопроект «О государственных гарантиях прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» отклонен Госдумой.  Документ был принят в первом чтении в 2003 году. Володин входил в группу депутатов и сенаторов, вносивших законопроект в Думу. С тех пор, по его словам, ситуация в стране существенно изменилась. «Необходимо учитывать эти изменения и то, что многие вопросы, которые мы тогда предлагали, уже решены», — отметил он.

http://dosug.uz/wp-content/uploads/2018/03/1521182562234487834-600x450.jpg

Нерешенной остается проблема неравенства в оплате труда и продвижения по службе, которая, по мнению председателя Госдумы, связана с потенциальной возможностью того, что женщина уйдет в декрет.

На самом деле нужно танцевать от печки. К примеру, уровнять возраст выхода на пенсию мужчин и женщин. Отменить все связанные с половыми отличиями законы и подзаконные акты.

Месячные? Умойся кровью, но умри с оружием в руках, как сосед по нарам.

Беременная? В ряд со всеми, сегодня твои товарищи на тренировке по животам бегают.

Декретные на время родов? Не положено - рожай в свободное от работы время.

Что? Невозможно в силу особенностей физиологии? Тогда заткнули все рты по поводу равенства полов - по этим вопросам к строителям.

А мы живем в реальном мире - мужчины и женщины различны по природе своей априори и иными быть не могут. Соответственно, никаких законов о равентсве нет и не будет.

Мужчины будут и впредь уступать место женщинам, придерживать перед ними двери, дарить цветы и защищать. Как и положено мужчине.

А женщины будут кокетничать, дурить парням мозги, стрелять глазами и вертеть попками в соблазнительных нарядах. А еще они будут делать многое другое, в том числе и рожать, пока мужчины за них умирают.

А по вопросам равенства, третьего пола, зоофилии и прочим непотребствам - в Спортлото или ЕС.
https://i.forfun.com/jhyxsxef.jpeg
https://lenta.ru/news/2018/07/11/gender/
Tags: Насправди, Точка зрения, Феминизм
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments