Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Лучше русские танки на Рейне, чем Африка в Европе»

Между тем, что говорят политики с подконтрольными СМИ и реальностью, в которой принимаются решения лежит пропасть. В ЕС прекрасно знают, кому они обязаны миллионами мигрантов и кто ведет в ними настоящую экономическую войну, а кто - враг виртуальный - для быдла. О чем иногда и сообщают.

Никого в Европе не устроит, если Берлин станет новым Кабулом, Франкфурт — новым Мосулом, а Мюнхен — новым Могадишо, пишет Contra Magazin. Стоит отвлечься от «обычной трансатлантической пропаганды» — и становится понятно, что европейцы скорее предпочтут российские танки на Рейне, нежели «находящийся под влиянием африканцев и арабов континент», - пишет Марко Майер.
https://sevastopol.su/images/uploads/1393505967_evropa2.jpg
После распада Советского Союза «униженная» Россия всегда всего лишь реагировала на угрозы и не проявляла никакой враждебности по отношению к Западу. Более того, Москва раз за разом пыталась улучшить взаимоотношения с западными странами.

Как пишет Contra Magazin, гораздо больше европейцы озабочены непрекращающимся наплывом мигрантов из Африки и с Ближнего Востока, которые подвергают опасности формировавшийся на протяжении столетий общественный порядок в Европе.

«В отличие от классических стран иммигрантов большинство европейских обществ не развили подобной иммиграционной культуры и поэтому напуганы всеми происходящими изменениями», — поясняет Марко Майер.

Успехи партий на выборах, которые выступают за ужесточение законов о миграции и пограничного контроля, неслучайны,  «Ведь кадры о ситуации в Африке и на Ближнем Востоке мелькают на телеэкранах фактически каждый день, и едва ли кто-нибудь хочет, чтобы так же дела обстояли и в Европе. Дальнейшее же открытие границ именно к этому и приведёт», — пишет Майер в Contra Magazin.

Большинство из тех, кто голосует за эти партии, — не расисты и не настроены враждебно по отношению к иностранцам, уточняет Майер. В первую очередь они просто обеспокоены тем, во что может «превратиться их родина из-за непрекращающегося наплыва мигрантов: никого не устроит, если Берлин станет новым Кабулом, Франкфурт — новым Мосулом, а Мюнхен — новым Могадишо».

«Сегодняшняя Европа не боится, что Владимир Путин дойдёт до Рейна. Европа боится, что Африка и Ближний Восток доберутся до Дуная», — цитирует автор статьи американского политика и политолога Патрика Бьюкенена.

И в этом американец абсолютно прав, соглашается Contra Magazin.

«Немало европейцев, пожалуй, скорее предпочли бы российские танки на Рейне, нежели находящийся под влиянием африканцев и арабов континент, который больше не обретёт покоя из-за вспышек насилия, клановых войн и этнических волнений и который сам превратится в регион третьего мира», — констатирует Марко Майер.

Перевод ИноТВ
http://naspravdi.info/novosti/luchshe-russkie-tanki-na-reyne-chem-afrika-v-evrope
Tags: Беженцы, Насправди
Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments