Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иван Грозный наполовину украинец. Украина вообще оплодотворила весь мир.

Больше всех повезло России. Джеймс Бонд тоже украинец, а казак Сирко с д*Артаньяном штурмовали Ля Рошель. Пусть даты не стыкуются и украинцев никто тогда отродясь не видел - все равно. Как в "ДМБ":
-Ты суслика в поле видишь?
-Нет.
-И я нет. А он там есть.
Это опять middleterra  надоумил
Петр Ющенко: Украина - родина всех
В Киеве открылась выставка Петра Ющенко, брата украинского Президента Виктора Ющенко, на которой представлены 2 000 портретов выдающихся личностей, в чьих жилах течет украинская кровь.
Как считает Петр Ющенко, самый значительный вклад в мировую культуру, науку и военное дело сделали украинцы. Они были полководцами, писателями, нобелевскими лауреатами, русскими царями и английскими королевами. Брат Президента долго исследовал, в ком из Великих мира сего течет украинская кровь. Как оказалось, Украина - родина всех.
К каждому попавшему в экспозицию портрету Ющенко готов предоставить документ о неопровержимом украинском происхождении объекта своего исследования.
 
"Елена выходит замуж за Василия московского и рождает Ивана Грозного, вот так, наполовину Рюрикович, наполовину - украинец!", - утверждает брат Президента, глава всеукраинского объединения За поместную Украину!.

После королев и премьер-министров, Ющенко вспомнил даже об украинце - вожде индейского племени и украинце - чемпионе японской борьбы сумо.
 


В экспозицию вошли 2 тысячи работ. Эти тоже хохлы.


"Украинцы много странствовали, а потому оплодотворили весь мир", - утверждает Ющенко. По его словам, более всего посчастливилось России: самые умные ее граждане - ректоры московского университета, художественной академии и академии наук - все из Украины, утверждает Ющенко. Не говоря уже о вождях.


"Петр Андреевич увидел в Швейцарии галерею выдающихся соотечественников - там было 300 особ".

Коллекция не поместилась на четырех этажах


Выставка портретов выдающихся личностей, в чьих жилах течет украинская кровь, проходит в Украинском доме в Киеве. Вся коллекция Ющенко не поместилась даже на четырех этажах дома.

"Такой эмиссии не сделала ни одна нация, я не принимаю никаких отрицаний, потому что, если греки, или иудеи по-другому видят, пусть создают галерею", - подчеркнул Петр Ющенко.
Tags: Видео, История Украины, Улыбнуло, Ющенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments