Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Порошенко выгонит Венгрию из НАТО, чтобы занять освободившееся место

Никто не сможет препятствовать курсу Украины на членство в НАТО, заявил плохо ориентирующийся в реальности Порошенко, комментируя итоги своего визита в Брюссель и участия в саммите НАТО. Я понимаю, ему там выдали справку о том, что Киев идет в НАТО. Такие справки до него выдают со времен Кучмы.

Дело в другом. Порошенко идиот.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/07/13/20/20180713203225342/pic_e76b53c117a9d4e9d69a9889f2c524e0.jpg
«Кто будет разговаривать с нами языком шантажа, окажется сам в изоляции», — ответил Порошенко на вопрос о позиции Венгрии, которая заявила о блокировании интеграции Киева в НАТО из-за принятого языкового закона.

«Никому не удастся заблокировать украинскую интеграцию в НАТО ни извне, я имею в виду Россию, ни внутри "пятая колонна", ни в самом НАТО», - заявил придурок.

О России понятно, без неё он не может. Но Венгрию ты зачем приплел? Ты хочешь в НАТО? Тащишь в блок остатки Украины? Да ради бога, тебе же хуже. Но хоть логику включи, кретин! Ты хочешь вступить в блок, действительный член которого посылает тебя по известному маршруту и ты, зная что без его согласия никуда не вступишь, кроме дерьма, на него же и наезжаешь!

Вот в дерьме ты и правда по уши.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/07/13/porosh_nato/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стройка века

    Дай бог нашему теляті да вовка з*їсти На Украине начата постройка своего "Крымского моста", 3 км длиной и стоимостью (пока) в 11 миллиардов гривен…

  • Взрывы и кража - чешская версия Украины

    После взрывов на складах в чешской Врбетице в 2014 году оттуда пропало оружие. Возможно, его украли, пишет чешское издание Mladá fronta IDNES.…

  • Шторм века в фото, цифрах и свидетельствах очевидцев

    Более полувека назад на побережье Балтийского моря в районе Лиепаи и Вентспилса обрушился мощнейший с начала истории наблюдений ураган. Сила порывов…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments