Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Президент Украины Владимир Путин

Украинский телеканал «Еспресо» назвал Владимира Путина президентом Украины. Это традиционная оговорка по Фрейду частенько всплывает на руинах Украины и связана с подсознательными желаниями даже наиболее упоротых майданных активистов. Я как-то уже писал о том, что 14 октября 2014 года хунта устроила в Киеве и Харькове (нап больше людей не хватило) шествие своих бандформировний.

В Харькове собрали под 2,5 тысячи азовцев и "Восточный корпус". Я шел в рядах самых рьяных наци, вел обычную оперативную съемку и получал массу удовольствия, слушая разговоры. Было очень смешно, когда между кричалками "Путин х..!" они по-русски обсуждали ВВП... Только одна фраза, дословно: "Да, Путин настоящий мужик. Нам бы такого президента".

Отсюда и все эти оговорки. Простите, но глядя на киевский паноптикум, от Порошенко до мелкого клерка, невозможно не заработать устойчивое осознание неполноценности этого режима. Год за годом, от майдана к майдану, на Украине у власти находятся всё более отвратительные и тупые дегенераты.

При всей моей ненависти к Януковичу, неприятию этого мелкого уголовника-рецидивиста с его патологической трусостью и примитивной жадностью, даже он со своими холуями выглядит ничего себе по сравнению с парубиями, порошенками и прочими луценками.

Так что ничего удивительного в "описьках" нет. Общими усилиями как местных элит, так и западных "цивилизаторов", при активном неучастии России, в заповеднике удалось создать почти идеальную модель саморазрушающегося государства, работающего практически в автономном режиме. Просто для продления агонии его нужно немного подкармливать извне, чем и занимаются сегодня все - в том числе и Россия. По ряду причин решившая до поры до времени подкармливать киевский режим.

Вот только все ближе классическое "Ваше время истекло".

И вы будете смеяться, но чего только в русских землях= не случалось. В 2024 году ВВП оставляет пост президента России и я гарантирую, изъяви он желание возглавить восстановление Украины, на её руинах 90% выживших проголосуют за изменение Конституции и выберут Путина президентом.

И голосовать за него будут в том числе и уцелевшие после того памятного шествия азовцы.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment