Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Здравствуй, паранойя!

"Ну, здравствуй моя Паранойя. Опять преследуешь меня. В каждом новом лице вижу тебя. Выворачивает от ненависти. Слова, что когда-то были произнесены, теперь уже не имеют значения, хоть они и сломали многое в моей жизни. Сколько раз представляла, как убиваю тебя…

Паранойя, мне кажется, я схожу с ума. Медленно и методично! Слышишь? Не хочу ничего. Тошнит от всех людей и этого мира!
http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-10/1507892446_e-news.su_1-zdravstvuy-paranoya.jpg

Жизнь уходит в никуда. Ты, Паранойя, крепко засела в моем разуме и упорно не хочешь от оттуда уходить. Постоянно рисуя мне картины, заставляя пульс учащенно биться.  Паранойя ты же знаешь, ты помнишь, что бывает, когда мы наедине. Ты не раз наблюдала своим безучастным холодным взором мои крики, агонию, бред, разбитую посуду, мое тело на полу в истерике, в слезах. Я так надеюсь, что ты меня покинешь. Или убьёшь"*.

Американский сенатор Линдси Грэм заявил, что футбольный мяч, который президенту США Дональду Трампу подарил российский лидер Владимир Путин, стоит проверить, так как в нём могут быть подслушивающие устройства.


Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Я бы проверил футбольный мяч на наличие подслушивающих устройств и ни за что не допустил, чтобы он попал в Белый дом», — отметил политик.



Ранее Путин на пресс-конференции после переговоров с Трампом подарил президенту США футбольный мяч.

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/01/original-5.jpg

А вообще-то всё, что попадает в руки президентов США, России и многих других государств, проверяется. И не только на жучки. Просто советов таких публично давать не принято - без сопливых обойдутся.

Спасибо matveychev_oleg и
* - Хинцинской.
http://naspravdi.info/novosti/zdravstvuy-paranoyya
Tags: Маразм, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments