Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ВВП (не Путин) тоже агент ВВП (который Путин)

https://ic.pics.livejournal.com/uspehrussia/78398531/1025493/1025493_900.jpgСпециальный агент Федерального бюро расследований Кевин Хелсон назвал журналиста Владимира Познера советским пропагандистом и сотрудником КГБ. Об этом говорится в письменных показаниях Хелсона, которые прилагаются на сайте Минюста США к обвинительному заключению по делу россиянки Марии Бутиной, задержанной в Вашингтоне 15 июля.

Это просто праздник какой-то! Если бы не было специальных агентов ФБР США - их надо было бы придумать! Уверен, где-то в пыльных папках этой организации есть досье и на Алексея Венедиктова, бесменного главного редактора "Эхо Москвы" и подполковника КГБ, глубоко внедренного в российскую оппозицию. У меня, честно сказать, вообще закрадывается мысль, что там почти все, кроме госпожи Чириковой и какого-нибудь Гозмана, все - агенты Путина.

В общем, переживаю я за Владимира Владимировича, который не Путин, но, который Познер - как же ему теперь людям-то в глаза смортеть? Как ездить в Америку? Во Францию, паспортов-то у него много, а Родина получается одна - там где служит, все-таки сотрудника КГБ не каждому дают...

Впрочем, а нечего рассабляться. Заслуженный ватник России Павел Шипилин недавно уже отмечал, что у агента Познера реально проблемы с конспирацией. Любовь к Родине это хорошо, но про легенду-то свою забывать не стоит! Вы только посмотрите!

Владимир Познер, выступая в каком-то кафе, по-видимому, совсем недавно, вывел либералов на чистую воду:
— Когда ты участвуешь в политической борьбе, ты должен уметь быть трезвым в своих суждениях, и только так можешь выиграть в какой-то борьбе. А здесь… их, видимо, так раздражает успех этого чемпионата, а он действительно успешен, пока что ничего плохого не было, я уверен, что есть люди, которые мечтают, чтобы что-нибудь такое произошло, взрыв какой-нибудь, это точно совершенно, я в этом не сомневаюсь.
Сам он считает ЧМ-2018 безусловной победой Владимира Путина, которого, как известно, недолюбливает. Западная пропаганда перестаралась, поливая Россию грязью, рассказывая, что у нас пусто в магазинах и что бандиты будут избивать болельщиков, да и вообще мы как организаторы опозоримся. Реальность, с которой столкнулись миллионы фанатов разных стран, опровергла все мифы, один за другим.
Поэтому в интервью Би-Би-Си телемаэстро заявил:
— Если б вы так плохо не говорили, то, может быть, и не было бы такого успеха. Вы так настроили всех, что здесь ужас, что когда они приехали и увидели, что не ужас, их отношение стало гораздо более позитивным, чем если бы они просто приехали ну как бы в нормальную страну.
Вообще, я бы хотел обратить ваше внимание на метаморфозу, которая в последние годы происходит с Владимиром Познером.

Короче, своими заявлениями на Би-Би-Си все-таки ВВП (который не Путин) обратил внимание на себя компетентных органов. И те - вывели его на чистую воду. Переживаю за "Эхо Москвы" - им сегодня выкручиваться, что прегрели змею и грели много-много лет. Зато, к слову, это объясняет, почему Познер много лет на Первом - свой же в доску.

Или может клевещут на честного человека специальные агенты из ФБР, как считаете?

https://uspehrussia.livejournal.com/540465.html
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments