Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Политик-шоу и хором поющие романсы финансы

Украинцы привыкли жить бедно, но весело. Многолетнее политическое шоу настолько завладело их вниманием, что о хлебе насущном думать просто некогда. Какая может быть проза, если Россия ежедневно  вводит на Донбасс отряды бурятских конных водолазов, в Киеве травят Насалика за «сотрудничество с агрессором», по несколько раз в день распадается и возникает парламентская коалиция, а украинские автомобилисты входят в Европу хотя бы «евробляхами», попутно избив президентского отпрыска за «москальскую мову»? А где-то далеко голодает Сенцов… Как уж тут о еде думать? Просто неприлично!

Титанические усилия правительства достойны восхищения. Еще бы, обеспечить такое количество зрелищ, чтобы никто, не дай бог, не вспомнил об экономике, которую скоро уже будет впору поминать не чокаясь, - это не кот начихал. Сколько работы. Ибо весело зигующей и гремящей кастрюльками толпе итоги хозяйствования президента и его клевретов могут ну очень не понравиться.

И они таки будут очень даже правы. Потому как проза жизни за фасадом ура-патриотических лозунгов бесконечно далека от рисуемой картинки. А если уж кто-то нагло вытащит наружу скучную цифирь, наступит тот самый ультиматум, о котором давно известно - это слово означает, что бить будут.



Читать далее...
Tags: Бюджет, ВВП, МВФ, Насправди, Экономика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment