Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мудаки местного рОзлива

https://icdn.lenta.ru/images/2018/07/18/18/20180718184715743/pic_835ca0c1de741dcd080242b41f2ec567.jpgЖелание некоторых ублюдков прославиться на жареных фактах вызывает ностальгию по тем временам, когда паникеров разрешалось отстреливать на улицах. Даже продажные либералы вызывают меньшее отвращение.

В Североуральске (цитирую Ленту) "... жители уже три дня живут без питьевой воды из-за обвала русла реки Калья — водопроводная вода сильно загрязнена, в магазинах минералка закончилась. Чистую воду завозят в город на машинах, которые периодически ломаются в пути. На одного человека выдают только два литра в день и строго по паспортам. Чтобы получить бутылку, необходимо записаться в специальные списки и несколько часов простоять в очереди на жаре... При этом глава городского округа Василий Матюшенко и директор местного водоканала Аман Карасаев сейчас находятся в отпуске и прерывать его не собираются".

На карте хорошо видно, какая пустныня авокруг города.  А ниже немного подробностей о том, как умирают на улицах и мумицируются тела обезвоженных североуральцев.


Само собой, есть фото каких-то групп людей и съемок издалека с соответствующими комментариями. Масса заголовков "Люди дерутся из-за воды".

К сведению, в этом микрогороде 26 тысяч жителей.

Я жил в Харькове, когда накрылись очистные и 1,5 миллиона человек остались без воды. Не только питьевой - вся вода была перекрыта. И это не Россия-2018, это лето 1995 года. Когда вообще всё по п...шло повсеместно. И воды не было не 2 дня, как сейчас - и не только питьевой. Никакой. А на руках годовалый ребенок.

Власти тупо тормозили, но никаких драк не было. Как нет их и в Североуральске. Первую неделю сами воду завозили откуда только можно. потом наладили подвоз машинами. А полтора миллиона, это не 26 тысяч. И рек таких в Харькове нет.

Не знаю, кто придумал бред "по паспортам", смысла в этом вообще нет - не едут же туда на халяву получить воду из Екатеринбурга. Или командировочным без прописки воду не дают? Впрочем, один такой умник о паспортах вякнул (видео ниже).

Раздача воды на площади Мира:



А вот от этого идиота-чиновника пошла байка о паспортах:



Дело в том, что местная администрация закупила на 250 тысяч рублей бутилированной воды. Вот о ней и идет речь - по бутылке в руки и, желательно, по паспорту. Ага, еще штампик поставь в него: "Выдано 2 литра".

Идиот...

Кстати, вот фото городка:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/FGR2bWcMeyk.jpg/800px-FGR2bWcMeyk.jpg

Хорошо виден водоем?

СПРАВКА Город расположен на левом берегу реки Вагран, на восточных склонах Северного Урала в месте слияния её с Колонгой.



Озеро Светлое - вид на Денежкин Камень
Tags: Вода
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments