Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крыма заселят африканцами

Меджлисовцы окончательно утратили воображение и теперь черпают вдохновение из СМИ России. Еще 28 июня я писал о том, что делегация буров  приедет в Краснодар для изучения возможности переселения 15 тысяч бедолаг, которых сначала на их Родине отгеноцидили англичане, а теперь и негры в ЮАР свирепствуют (Буры едут в Краснодар).

Доктор Ян Андриан Слебус общается с местными, с казаками, с чиновниками. Если все получится, будут в России жить и буры. Среди возможных регионов упоминались Краснодарский край, республики СКФО и Крым.

Вот опираясь на эти сообщения, меджлисовец Искандер Бариев и рассказал о заселении африканцами Крыма. Может перепутал с африкаанерами, а может ради красного словца и большего устрашающего эффекта.
https://imgprx.livejournal.net/f9fb34dad9651b744a9e69e8d5f1d9b28b6325e6/Q79WR36i5y7VCFK9Ed-VypeOkZHYiR4hOqrSjG9uEfwqos9BnwO_KxSswqHkW9hG1fhL_l64oLQMfh9YQg9OEzdf7pEe1SXGdAvD8AFRaM-3EZ5NippiDmp5FyixnCj7IuMA4pAPm1xsoqAcFbQ7fw
«Мы проводили анализ, и есть информация, что сегодня Россия активно ведет работы по замещению населения. В частности, в июне были там представители такого народа, как буры, — африканцы европейского происхождения. На самом деле стоит вопрос сейчас, чтоб этих людей заселить на территорию оккупированного Крыма», — поведал Бариев.

Анализ он проводил - прессу вражескую читал. Впрочем, Бариев не оригинален. До него старикашка Джемилев, бессменно руководивший меджлисом с конца 80-х, выдал на-гора страшную военную тайну. Оказалось, что Россия тайно переселила в Крым до миллиона человек с иных территорий России. По его мнению, Москва с помощью подобных действий добивается «вытеснения местного населения».

И вот живу я в Крыму, езжу по полуострову и все никак не нахожу этот миллион. Недавно вот 95-летие бабушки отмечали, после войны приехавшей Крым поднимать и создавшей изобильную крымскую родню. И никто эту ветвь выходцев с территории УССР никуда не переселяет, наоборот, крышу старого дома бесплатно перекрыли, хотели в санаторий отправить как ветерана - отказалась. Живут люди, работают, туристов принимают.

Кто-то переезжает в другие регионы России, в Крым переселяются имеющие деньги. Да и не имеющие устраиваются. Знаю нескольких женщин, бежавших с Донбасса в 14-м с детьми. Работают, дети учатся. Тяжело, но как-то справляются.

Обычная жизнь Крыма. В чем-то хорошо, где-то не очень. И все помещаются.

Только фантазиям меджлисовцев здесь не место - не нужны они никому.
Tags: Крым, Маразм, Татары
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments