Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шпроты рассуждают о санкциях

Прибалтбюро сообщает:

Август 2014-го, Латвия: "Совершенно ясно, что санкции дают результат не в первый и не во второй день и даже не через месяц или два. Это инструмент долгосрочного характера. Но если подсчитать, что это может означать для экономики России, ее международных связей, думаю, в экономической войне им не победить. В конце концов итог будет печален... Мне очень хотелось бы надеяться, что коллеги в Москве поймут, что пора прекратить поддержку бандитов" (глава МИД Ринкевич).
https://politikus.ru/uploads/posts/2016-09/1473245062_1452516843_latviya-shproty.jpg
Год 2018-й, там же: «Экономически мы очень зависимы. Возможно, рыбные консервы мы можем продавать где-то на Западе, но транзит перенаправить мы не можем, так как мы не можем изменить географию... Несомненно, что «торговые войны» ни к чему хорошему не привели. Конечно, отношения США и Евросоюза с Россией очень повлияли на нашу страну. Если смотреть на транзитную отрасль, то за последние годы мы видим существенное падение на 30%, что связано с этими «экономическими войнами». Также пострадала и отрасль пищевой промышленности. Поэтому любое улучшение отношений между США и Россией Латвии пойдёт только на пользу» (бывший министр сообщения Латвии Анрийс Матисс).

СМИ Латвии
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments