Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские временно превратились в людей

http://photo.iarex.ru/insimgs/201301/db9ce0df60c5.jpgНемецкого журналиста удивила эмоциональность русских, которые, как ему казалось, не считаются веселыми и дружелюбными. «В царстве зла должны жить злые: так, кажется, вы думали», – пишет журналист на страницах Die Tageszeitung.

Кроме того, он был удивлен тому, что в рамках чемпионата мира по футболу русские делились с ним в поездах едой и чаем, а в российских городах хорошо работала мобильная связь.

«Андреас Руттенауэр констатирует, что чемпионат мира по футболу в России превратил русских в людей. Правда, оговаривается, оное превращение русских в людей произошло только на те четыре недели, которые длился чемпионат. После чего русские, видимо, опять превратились в тыквы», – пишет Кононенко.

Это следует признать большим достижением, поскольку  в 1941-45 гг. соотечественники господина Руттенауэра были уверены, что русские не могут стать людьми даже на четыре недели, а поскольку русские людьми не считаются, они подлежат полному уничтожению. Не получилось, хотя очень старались.

За последующие почти 80 лет немецкая гуманистическая мысль продвинулась немного вперед.  Сегодня признается, что русские на небольшое время превращаются в людей.

И вот тут нельзя не согласиться с Симовьян.

Главный редактор Russia Today пишет: «Немецкий журналист написал, что, как оказалось, русские – тоже люди и это неожиданно. Мой дед не удивился бы, что немецкий журналист, его редакторы, руководство, позволившее такую публикацию, а также солидарные с журналистом читатели – самые настоящие нацисты».

Она предложила изданию Die Tageszeitung, где была опубликована статья, заменить слово «русские» на «евреи» и попробовать опубликовать это в Европе.

Ага, жди!..

https://vz.ru/news/2018/7/18/933123.html
Tags: Национализм, Расизм, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment