Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто и чему учил Навального в США

На фоне истерик о том, что Россия вмешивается в жизнь Штатов, довольно забавно выглядит информация из Йеля, которую добровольно выдал на-гора тамошний директор мистер Стамп. Видимо в мире пора вводить законом двойные стандарты по принципу, чего хочет Америка - то угодно Богу.

Как бы там ни было, но пока наши оглоеды Вован и Лексус развели заместителя директора проекта World Fellows Йельского университета США Тимоти Стампа. Удивительные люди живут на Западе - наши пранкеры уж который год разводят кого угодно - от президентов до их любовниц, а те всё никак не научатся помалкивать хотя бы о неудобных факта.
https://cdn2.img.ria.ru/images/150101/15/1501011581.jpg
Что хорошо, так как Вован с Лексусом узнали у Стампа (видео ниже), по какой программе проходил обучение Навальный. Стамп рассказал, что с августа по декабрь в программе World Fellows будет принимать участие и один из сторонников Навального - Леонид Волков.

"Нам хорошо известно, с какими трудностями ему приходится сталкиваться, и они исходят из России и из Кремля. Для него это непростое время. Он хорошо подходит для этой программы. У него соответствующий опыт, в том числе как представителя российской оппозиции, а также в области российских информационных технологий, поэтому мы возлагаем на него большие надежды во время его пребывания у нас", — пояснил он.



Пранкер-"министр", в свою очередь, сообщил, что в Польше создается еще одна "учебная программа", в которой Волков якобы намеревается принять участие после возвращения из Соединенных Штатов. Он обратил внимание на то, что Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле. Стамп согласился с этой оценкой.

"Полагаю, эта заслуга принадлежит и нам. Не думаю, что это оценили в Кремле", — со смехом ответил он, посетовав, что "уже потерял последнюю надежду получить российскую визу".

Стамп также рассказал о целях программы. По его словам, речь идет не только о развитии личностных качеств, но и о распространении "демократии".

"Это широкий спектр тем от ведения переговоров до дебатов, ораторского искусства, развития лидерских качеств, которые помогут ему в продвижении себя, своего дела и демократических принципов в России", — рассказал представитель Йельского университета, добавив, что на участие в ней набирается ежегодно три тысячи претендентов, из которых отбирают 15 или 16 человек.

По его словам, Волков во время пребывания в Йеле сможет самостоятельно выбрать те предметы и занятия, которые он захочет посещать.

Говоря о Навальном, Стамп отметил, что у него "громкое имя" и он "получил большую известность во всем мире". В ответ на вопрос пранкера о том, можно ли сделать из Волкова новую знаковую фигуру, собеседник подчеркнул, что это зависит от того, чего хочет он сам, однако в Йеле ему предоставят "все средства".

"Леонид станет нашим первым совместным выпускником, и это только поднимет авторитет и вашей, и нашей программы", — заключил Стамп, считая, что говорит с поляком.

Уже поднял. Еду.

https://ria.ru/world/20180722/1525093425.html
Tags: Интересно, Правозащитники, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments