Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Истинное лицо русского бомжа

Потрясающий по силе воздействия на кастрюли мозгорастворитель на ЧМ-2018 достиг максимальной концентрации. До сих пор нахожу многочисленніе доказательства пагубного воздействия на майданную сарсапариллу.

Вот лишь один из агитационніх материалов:

Любовь обсуждать внешность иногда приводит "анализаторов" к конфузам.

Если фото выше взято из Фокс ньюс (лейбл в правом верхнем углу), то на фото ниже - вип-ложа на матче 1/2 финала Франция - Бельгия:

https://pbs.twimg.com/media/Dhw5DlZX4AUAMIB.jpg
Британский рок-музыкант и вокалист группы The Rolling Stones Мик Джаггер, если кто не узнал.

Что до сути завываний кастрюль, то как заметил мой друг Алексей, они служат прекрасным инструментом под названием "говномер" Галича:

Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.

Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!

Если кто не в курсе, этим к стихам поэта сподвигла следующая история:

В Серебряном Боре, у въезда в Дом отдыха артистов Большого театра,стоит,врытый в землю, неуклюже-отесанный, деревянный столб. Малярной кистью, небрежно и грубо, на столбе нанесены деления с цифрами - от единицы до семерки. К верху столба прилажено колесико, через которое пропущена довольно толстая проволока. С одной стороны столба проволока уходит в землю, а с другой - к ней подвешена тяжелая гиря.

Сторож Дома отдыха объяснил мне:

- А это, Александр Аркадьевич, говномер... Проволока, она, стало быть, подведена к яме ассенизационной! Уровень,значит, повышается - гиря понижается... Пока она на двойке-тройке качается - ничего... А как до пятерки-шестерки дойдет - тогда беда,тогда, значит, надо из города золотариков вызывать...

Мне показалось это творение русского умельца не только полезным, но и весьма поучительным. И я посвятил ему философский этюд, который назвал эпически-скромно: ПЕЙЗАЖ
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments