Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кровавый пастор предложил режиму самоубиться о стену с Россией

Глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) киевского режима, известный сектант Александр Турчинов считает, что для импортеров товаров из России нужно ввести уголовную ответственность. С таким заявлением он выступил во вторник, 31 июля. Логика у кровавого пастора железобетонная:

«Мне кажется, что должна быть не только моральная, но и уголовная ответственность за финансовую поддержку страны-агрессора, тех, кто закупает те вещи в России, которые могут быть сделаны в Украине», — полагает Турчинов.
https://dosie.su/uploads/posts/2016-07/1467530390_4658438.jpg
Глава СНБО добавил, что «каждый ответственный руководитель должен отчитываться перед своей страной за позицию по измене».

То есть, перед ним.

Очевидно, так на главу СНБО подействовала новость о том, что железнодорожный оператор «Укрзализныця» заказала в России партию наградных значков «Почетный железнодорожник». После публикации этой информации в СМИ руководство предприятия поручило остановить процедуру закупки.

«Когда мы какие-то бляшки заказываем в России, то это просто позор!» — прокомментировал Турчинов эту информацию.

Но как быть с другими, куда более серьезными закупками?

Импорт киевским режимом товаров из России по итогам 2017 года вырос на 40 процентов и составил 7,1 миллиарда долларов. На втором месте — импорт из стран Евросоюза, который вырос на 23 процента и составил 20 миллиардов долларов. Рост импорта из России был обусловлен наращиванием поставок угля, удобрений и нефтепродуктов. Европейский импорт вырос за счет увеличения поставок газа.

Заметьте, уголь, нефть, удобрения, бензин, топливо для самолетов и многое другое, на остатках Украины все же производится. И, по логике Турчинова, закупать все это в России преступно.

Но ведь и экспорт украинских товаров в Россию увеличился за указанный период на 11,9% (до 3,06 миллиарда долларов).

Разные источники называют разные цифры. но все сходятся в одном - торговля между воюющими, по уверениям чиновников киевского режима, странами, резко возросла и продолжает расти в настоящий момент.

И это с той самой Россией, которая отобрала Крым! Против которой Киев вводит санкции и разрывает все договоры подряд! Может России уже пора и самой согласиться с версией Киева и свернуть торговлю? причем, свернуть на деле, прекратив в том числе и все поставки через Белоруссию.

Можно сделать это максимально корректно. Заранее оповестив "всё прогрессивное человечество" - пусть дадут денег Киеву на закупки заранее всего жизненно необходимого - нефти, бензина, угля, реактивного топлива, солярки, сжиженного газа, удобрений.... да всего.

Если сделать это не в разгар отопительного сезона, киевскому режиму успеют помочь "верные друзья". Ну да, разорившимся и потерявшим работу миллионам граждан Украины это не поможет - но ведь и это тоже забота киевского режима, а не России.

В конце концов сложилась идиотская ситуация. При которой гадящий России ежедневно режим живет в том числе и за счет торгово-экономической помощи России в ключевым областях. В конце концов танки и БТРы утюжат Донбасс, заправляясь именно топливом из России.

Допускаю, что в этом сезоне время уже упущено - август наступил. Да и повод нужно подобрать получше, чем заявления кровавого пастора. К примеру, сразу после шоу с выборами президента всея Украины весной следующего года.

https://iz.ru/691264/2018-01-03/ukraina-v-2017-godu-uvelichila-tovarooborot-s-rossiei-bolshe-chem-s-es
https://lenta.ru/news/2018/07/31/turma/
https://ria.ru/economy/20180103/1512096245.html
Tags: Турчинов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments