Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украли дверь за миллион

Московские полицейские выясняют обстоятельства кражи входной двери у жительницы столицы.

Женщина заказала дверь в одной из фирм, но осталась недовольна её качеством. Она решила вернуть заказ и передала его мужчинам, представившимся сотрудниками компании-продавца. Позже выяснилось, что они не имели к фирме никакого отношения - дверь просто сняли и унесли.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/44972/pub_5aaa437ccb34f800b7e4ba5e_5aaa437ccb34f800b7e4ba5f/orig
Общая стоимость похищенной двери и комплектующих оценивается в миллион рублей. Сотрудники правоохранительных органов выясняют детали инцидента.

В январе 2018-го сообщалось о жительнице Североморска, забравшей с собой входную дверь при выселении из квартиры бывшего мужа. Таким образом женщина отомстила ему за развод. Вместо двери она повесила в проеме ковер.

Надо полагать, доставшийся от свекрови.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Папарацци и закон

    Арнольд Шварценеггер в 2009 году подписал закон штата Калифорния, который призван усложнить жизнь папарацци. Документ предусматривает жесткие меры…

  • Скала Святого Георгия, Фиолент, Севастополь

    Вода отражается на нижней поверхности креста - красиво! Я не впечатлительный человек, но аура на острове - это нечто. Прижимаешься к теплому…

  • Севастополь, парад Победы (фото, видео)

    Парад был просто супер! Дождик капать прекратил как по заказу - так же было и в Москве 75 лет назад. Много восстановленной техники, головной Т-34…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments