Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чья бы корова мычала!..

Крымский татарин, сепаратист, мечтающий, что Крым будет крымско-татарским государством (цель меджлиса), учит крымчанина Усика украинскому патриотизму

Называющий себя журналистом  Муждабаев подверг критике абсолютного чемпиона Усика за то, что тот на недавней пресс-конференции в Киеве похвалил блогера Анатолия Шария.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/08/209342.jpg
«Трусы или крестик, фанаты Усика, выбирайте — дальше строить из себя одновременно патриотов Украины не выйдет. Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят ТОЛЬКО враги Украины, больше никто. Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не «дуракбоксер», у него всё продуманно и осознанно. Это пропагандист «мира», на прикорме в виде поясов, премиальных. «Мира» на условиях капитуляции.

Он не случайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за «украинского патриота», то вы такие же «патриоты». Или вы настолько глупы, что не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, как детей, вокруг пальца», – пишет Муждабаев.

Ранее Усик отказался от звания Героя Украины и сообщил, что собирается отдохнуть в Крыму, где сейчас отдыхают у бабушки его дети.

Понятно, что на чемпиона взъелись ненормальные - для него ведь Крым как был, так и остался нашим. Чужой он лишь для изгоев типа меджлисовцев.

https://www.politnavigator.net/posle-vcherashnikh-zayavlenijj-usika-v-kieve-boksera-obyavili-
chistym-separom.html
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments