Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Предвыборные откровения

Бывший министром обороны при Ющенко Анатолий Гриценко обвинил нынешний режим в организации убийств местных активистов. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne. Гриценко можно верить - это русофоб с огромным стажем. За его призывы к терактам в России даже дело против него возбудили. Да и во власти он при всех майданных режимах. Вот в президенты только никак не пробьется - вот и разоблачает.

«Нападения и убийства активистов в Украине — это не просто бессилие власти, потому что власть за этим всем стоит. Нынешний режим Порошенко уже далеко обошел бандитский режим Януковича», — сказал Гриценко, добавив, что такой системной масштабной работы по давлению на оппозицию, СМИ и антикоррупционеров раньше «никогда не было».

Отличное признание для активного майданного функционера со стажем минимум в 14 лет.

6 июля Национальный союз журналистов Украины (НСЖУ) представил результаты Мониторинга физической безопасности работников СМИ. Подсчитано, что с апреля по июнь этого года на Украине совершено 22 нападения на журналистов, а с начала 2018 года в НСЖУ насчитали 45 инцидентов.

В январе главный редактор крупнейшей оппозиционной интернет-газеты «Страна.ua» Игорь Гужва покинул Украину после возбужденных против него пяти уголовных дел и обысков в редакции. После чего народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук призвал к убийствам «непатриотов».

Чувак сбросил 50 кило лишнего веса и теперь резвится.

https://lenta.ru/news/2018/08/04/prichastny/
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments