Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

54-ое американское предупреждение

МИД России на своем сайте прокомментировал введение Вашингтоном санкций в отношении банка «Агросоюз».

«Санкции против московского коммерческого банка "Агросоюз" — это 54-й санкционный "накат" США на нашу страну с 2011 года. Даже американские политики, страдающие острой формой русофобии, стали признавать, что никакие попытки давления на Россию не работают. Однако с маниакальным упорством продолжают гнуть свое. В результате лишь выставляют напоказ собственную беспомощность», — говорится в комментарии замминистра иностранных дел Сергея Рябкова.
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/733/126733130_posl.jpg
На Смоленской площади добавили, что «эти нелепые "показательные выступления" сенаторов и конгрессменов перед американской публикой в надежде получше запомниться избирателям в преддверии ноябрьских выборов вызывают у нас улыбку»

Ранее 3 августа российский банк «Агросоюз» попал под американские санкции из-за связей с Северной Кореей. По утверждению Министерства финансов США, кредитная организация сотрудничала с человеком, который находится в черном списке Вашингтона из-за работы, связанной с северокорейской ядерной программой.

https://lenta.ru/news/2018/08/03/nakat/
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments