Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Криминал на экспорт

Прибалтбюро сообщает:

Массовая миграция жителей Литвы пополняет криминальные сводки западноевропейских государств.

Задержание в Германии
http://bredynews.ru/media/k2/items/cache/839998e06c2f41419e3797450bd73178_XL.jpg
Так, на минувшей неделе немецкая полиция задержала похитившего девушку гражданина Литвы, пишет Welt.de. СМИ сообщают, что 41-летнего литовца 29 июля в обед задержали недалеко от Старого города Эрфурта. Полиции о его местонахождении сообщил очевидец.

В минувший четверг рано утром подозреваемый похитил из дома свою бывшую подругу, а, убегая, ранил ножом случайного прохожего. По данным полиции, ранения серьезные, молодого человека прооперировали. После обеда в тот же день мужчина отпустил похищенную женщину. По данным СМИ, ей были нанесены незначительные телесные повреждения.

Кража с обнажёнкой

Гражданин Литвы И. Б. разделся донага перед работниками магазина, которые задержали его за кражу мяса. Приехав в магазин в городе Ньюри, полиция узнала, что 34-летний мужчина на глазах у 5 мужчин и двух женщин снял не только брюки, но и трусы. Во время опроса он сказал, что сделал это, подчинившись услышанному требованию снять брюки. Он сказал, что спустил и нижнее белье, поскольку английское trousers ему наполнило литовское слово «трусы». И. Б. зафиксировали камеры магазина. Было видно, что он ворует мясо. Мужчина свою вину как за кражу, так и за неподобающее поведение признал. Его адвокат пояснил, что причиной такого преступления был тот факт, что мужчина был пьян. Гражданину Литвы назначили штраф в размере 365 фунтов.

Подготовлено по BNS, ru.delfi.lt и литовским СМИ, http://www.kurier.lt/kriminal-na-eksport/
Tags: Криминал, Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments