Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Национальное блюдо – другой литовец

Прибалтбюро сообщает:

Известный литовский дизайнер Юозас Статкявичюс излил свое разочарование в связи с ситуацией в Литве. Он заявил, что планирует эмигрировать и призывает других поступать так же.
https://g3.dcdn.lt//images/pix/880x550/tgevc-N_Zss/juozas-statkevicius-73796600.jpg
         "Нетрудно заметить, что еду мы покупаем в Польше, работаем в Норвегии, Англии. Отдыхаем – в Испании, Турции. Молодежь учится во всем мире! Так зачем нужна эта Литва? Чтобы содержать депутатов парламента, которые заставляют людей эмигрировать? Тема для размышления. Я на 100% за эмиграцию", – пишет дизайнер.

В независимой Литве положительных перемен он не видит: "25 лет, как мы свободны, а перемен никаких! Только к худшему! Только обещания и пустые ничего не значащие слова! Плохо! Я снова думаю бежать отсюда! из страны, где национальное блюдо – другой литовец!

Лучше любить Литву издалека, из страны, где можно заработать, где тепло и у матери-пенсионерки никто не заберет деньги (и вместо 50 отнятых вернут 14). Слов нет, ничего, нужно действовать – собирать чемодан, ничего здесь не будет! И Вам советую! бежим отсюда! Иначе придет время, не выпустят! Бежим!".
https://g1.dcdn.lt/images/pix/580x314/e2GpbJwmKm8/juozo-statkeviciaus-nuomone-73796594.jpg
  https://ru.delfi.lt/news/live/dizajner-statkyavichyus-prizyvaet-zhitelej-litvy-emigrirovat.d?id=73796650
Tags: Насправди, Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments