Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я мстю и мстя моя страшна!..

Начало августа Украина начала с мщения. С 30 июля по 5 августа здесь мстили все.

Неизвестные люди в южных городах Украины практически мстят тамошним активистам и бандеровцам. В Бердянске грохнули ветерана АТО Виталия Олешко (Сармата), а в Херсоне облили кислотой Екатерину Гандзюк, в Каменском взорвали машину местного депутата-волонтера Виталия Чернявского, в Лисичанске прирезали атошника.
https://odnarodyna.org/sites/default/files/styles/500x375-maintaining-aspect-ratio/public/images//fp06081800.jpg?itok=WaQ3XUgF
Карась и его банда С14 мстили адвокатам за униженного соратника, «Нацкорпус» мстил херсонским властям за убитого боевика Сармата, свидомиты мстили боксеру Усику за непатриотичную победу, николаевский суд мстил своим землякам-депутатам, сохранившим за русским языком статус регионального.

Читать далее ...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments