Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Москва больше довоенной Украины

В столице России без учета приезжих живет раза в три меньше народа, чем на полумиллионе с гаком квадратных километрах Украины. Тем не менее, бюджет этого города раза в два больше, чем бюджет якобы независимой Нэньки. И тут даже нет смысла балаболить, мол "центр выкачивает деньги" - сравнение с Киевом будет много хуже, а своих Питера, Воронежа, Екатеринбурга, Новгорода, Белгорода et cetera на руинах Украины давно нет.
https://i.ytimg.com/vi/EohZB1_-ttE/maxresdefault.jpg
Теперь здесь уже станция "Прокшино"

Да что там говорить, если только новости о строительстве метро в Москве харьковчанина ввергают в шок и трепет. У меня в городе с 1975-го запущено едва 30 станций и 38,1 км путей, а здесь...

Только в этом году уже введено в строй 16,7 километра линий метро, три станции на Люблинско-Дмитровской линии и первые пять станций Большого кольца. До конца года будет построено еще 17 станций: участки Калининско-Солнцевской, Кожуховской и Сокольнической линий, станция «Нижняя Масловка» Большого кольца и «Беломорская» на Замоскворецкой линии.

ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ станций за год!!!

 Сергей Собянин проверил ход строительства станции «Прокшино» в Новой Москве, входящей в состав участка Сокольнической линии метро от станции «Саларьево» до «Столбово» в Коммунарку.

«В Новой Москве возводится уникальный транспортный объект: в одном коридоре строится автодорога Солнцево — Бутово — Видное и линия метро от "Саларьево" до "Столбово" — четыре станции. Основные работы на автомобильном участке будут закончены уже в сентябре, а на участке метро — до конца 2018 года», — цитирует его портал Стройкомплекса.

Можно я не буду рассказывать о том, сколько дорог и развязок здесь строится?
Tags: Москва
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments