Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гиперок - тот, кого жители Украины с ужасом ждали

Все граждане Украины, пребывающие сейчас в расслабленном отпускном и предотпускном состоянии и оценивающие свое благосостояние по наполненности холодильника, озирающиеся на застывший уже полгода на отметке 26…26,2 грн/дол курс гривни (уже 27 плюс) и испытывающие от этого некое умиротворенное состояние, ну, типа, хуже уже не будет, худшее мы уже пережили, даже понятия не имеют, что им приготовил на осень их неугомонный Кондитер.

Все их надежды, что, мол, до выборов 2019 ничего страшного не произойдет, если он хочет переизбраться на второй срок, такие же утопичные, как и надежды Директора Шоколадной фабрики воплотить свои планы в жизнь и усидеть в кресле главы государства, больше напоминающем раскаленную сковородку. Самое смешное, что Поедатель Конфет даже и не скрывает своих намерений поправить свои дела за счет кошельков своих подопечных.
https://dosie.su/uploads/posts/2018-08/1533562563_205413162_ceffc37f0a8048257cc5d034f9a5407e_800.jpg
Меня удивляет только наивность моих сограждан, совершенно напрасно считающих, что этого не будет. Будет, дорогие мои, еще как будет.

Да, собственно, НБУ (Нацбанк Украины, перевожу для тех, кто не в курсе) и не скрывает этого и прямо открытым текстом свои планы и публикует.

Но мои наивные скакуны в кастрюлях и без даже не читают подобных документов. Какая, мол, разница, мы все равно там ничего не понимаем, что он там написал — какая-то белиберда для продвинутых очкариков с финансово-экономическим образованием. Машины ездят, чувихи сидят по кафе, солнце палит, агрессор загибается — все нормально, все путём!

Должен вас категорически разочаровать, дорогие мои лопоухие сограждане.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment