Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нам бы сообщение, взять и отменить!

Первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Крыму (безвылазно сидящий в Киеве) Изет Гданов, предложивший отменить прямое автобусное сообщение между Украиной и Россией, заявил «Апострофу», что эта инициатива обусловлена целым рядом причин.

«Это дополнительное давление на агрессора и изоляция неадекватного соседа, который не уважает законные границы государств. Такие шаги должен делать весь цивилизованный мир, чтобы Россия чувствовала последствия своего международного бандитизма», — пояснил он.
https://cdn5.img.ria.ru/images/148994/46/1489944600.jpg
Гданов подчеркнул, что подобный шаг позволит обезопасить граждан Украины и украинскую территорию. Кроме того, чиновник хотел бы «прекращения всех взаимоотношений и сообщений с агрессором».

«Россия захватила часть наших территорий, у нас война. Ничего хорошего от оккупанта мы не ждем», — заключил он.

С предложением прекратить автобусное сообщение с Россией Гданов выступил 7 августа. «Прекращение железнодорожного сообщения с оккупантом однозначно правильное решение министерства инфраструктуры. Также необходимо безотлагательно рассмотреть прекращение автобусного сообщения», — прокомментировал он заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о том, что в Киеве в настоящее время рассматривается вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой.

В логике желающим всё отменить, не откажешь. Действительно, пятый год они только и делают, что вроде бы как воюют из последних с Россией, одновременно наращивая товарооборот. Миллионы граждан Украины кормят свои семьи, зарабатывая в России. Даже их Верховный главнокомандующий владеет вполне себе успешной фабрикой в России.

Мало того, оттуда же, напрямую и через Белоруссию, Киев покупает реактивное топливо для своей боевой авиации, соляру с бензином для танков и бронетехники, сжиженный газ для машин, массу других стратегических товаров.

С этим действительно пора кончать. Всё нужное чуть дороже прекрасно можно покупать в США и ЕС, гастарбайтеров перенаправить туда же, а все 2 тысячи километров общей границы с Россией обмотать колючей проволокой. За отдельные деньги, которые тоже можно взять в долг на Западе и правильно поделить. А потом попросить ещё.

Прекрасный бизнес-план на годы и годы вперёд.

И вниз.

P.S. Вы представляете, как прекращение всех семейных, торговых и прочих связей ударит именно по государству Российскому? Нет? А я вот представляю. Как и любой человек с профильным образованием.

Прекращение любых взаимовыгодных договоров всегда больнее бьет по менее экономически мощной стране. Это не Россия недополучит несколько миллиардов в валюте от украинских гастарбайтеров. И это не у России гавкнется почти 20% внешней торговли.

Цитаты: https://lenta.ru/news/2018/08/07/vot/
Tags: Насправди, Санкции
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments