Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хитрые махинации Николаевской СБУ, или Театр имени Грицака

СБУ Николаевской области берёт по 1,5 тысячи долларов за замену каждого года заключения на условный срок. При этом она давно обложила данью всех предпринимателей и успешно фабрикует дела по задержанию «российских агентов». Теперь николаевские контрразведчики ещё и «предотвратили», страшно сказать, «диверсию» на Южно-Украинской АЭС…
https://static.nahnews.org/uploads/2018/08/02/full-nikolaev-1533223050.jpg Алексей Лях на фоне губернатора Савченко

Уже далеко позади времена рыцарей плаща и кинжала. Безвозвратно канули в Лету чекистские традиции, принципы, понятия о чести и достоинстве офицера. Их место занимают человеческие пороки, страсти и низменные чувства наживы, корысти, условной власти над людьми, ставшие образом жизни для украинских «контрразведчиков». Не являются исключением сотрудники до боли известного всей стране Управления СБУ в Николаевской области.

Читать далее ...
Tags: nahnews
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments