Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Громче мычим про российскую агрессию, громадяне!

Вы только не волнуйтесь, громадяне! И не переставайте петь хором, ритмично подпрыгивая и внедряя в быту и на производстве однополые стандарты НАТО.

Да, импорт товаров из Росси продолжает расти быстрее прозрачных пенсий, средних по больнице зарплат имени товарища недоканцлера Гройсмана и курса как никогда стабильного американского доллара. Да, в этом году доля российского угля в объеме внешних закупок составила – 61,84% (Кроме этого: уголь из США (пенсильванский уголь из Кузбасса) – 30,85%, Канада – 4,85%, другие страны – 2,49%)
http://cs5-2.4pda.to/10940334.jpg
Несомненно, эти вопиющие факты циничной и подлой гибридной агрессии против наших святых завоеваний Майдана мы понесем в Гаагу. Но, чуть позже.

Тут понимать надо! Тот факт, что мы закупаем уголь у агрессора – это никакая не «зрада». Не надо раскачивать нашу баржу с арбузами! А то их уже тошнит.

Читать далее ...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments