Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США - бесполая шизофрения

Раз за разом США и "всё прогрессивное человечество" убеждают Россию в необходимости оградить себя от "тлетворного влияния Запада". В СССР эта фраза воспринималась с юмором, но сейчас как-то не до смеха. Особенно не смешно родителям, которые рискуют в случае торжества т.н. либералов в России столкнуться с тем же. что и эта американская семья:

https://ac-sports.ru/assets/images/products/99/360x270/80fb1ee50031d2bfcd774e21db3f5eb722d219ba.jpg

Приблизительный перевод без мата:

"Меня сейчас ... просто трясёт от злости.  Я получил сообщение от воспитательницы моего сына в детском саду.  Она требует чтобы мы с женой и сыном обратились к трансгендер-советнику при школе*, так как она считает, что мой сын транссексуал.  Она утверждает, что моего сына попросили нарисовать себя на бумаге, и два раза он рисовал себя в фиолетовом платье.

Когда я посмотрел на рисунок то мне сразу стало ясно, что на картинке он в своей любимой баскетбольной майке от "Лос-Анджелес Лейкерс", которую он часто носит дома целыми днями.  На ней даже была нарисована цифра 24.
https://ic.pics.livejournal.com/tetris312/43422100/222685/222685_original.jpg
Я сказал ей, что это всего лишь баскетбольная майка, но она ответила, что нам всё равно придётся сходить к этому советнику, и начала ... угрожать мне, что попытка принудить ребёнка оставаться в чужом гендере это насилие, и что в этом случае она сразу сообщит куда следует.

Уж я то считаю себя либералом, но чёрт побери, я ... хочу уже сойти с этого безумного поезда.  Что не так с людьми, моему сыну .... всего лишь 6 лет!"

* - так в оригинале. Возможно речь идет именно о школьном сексологе, куда после детсада должен пойти учиться ребенок. И да, в США и многих странах Европы половая ориентация детей определяется по неким признакам уже в детских садах лет с пяти.
Ссыль
Tags: Маразм, Правозащитники, США
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments