Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О защитите педерастов, которых господь сжигал городами

Национальные вооруженные силы Латвии (НВС) проведут беседу с членом «Земессардзе» (добровольческая вооруженная организация), опубликовавшим на своей странице в Facebook уничижительные по отношению к представителям ЛГБТ комментарии, сообщает Delfi:

"В частности, ополченец употреблял такие выражения, как «гнездо извращений», «слабоумные людишки», и утверждал, что «ничего из этого Богом не создано и Ему неугодно». В его профиле опубликованы фотографии, где он позирует в форме ополченца.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/MountSodom061607.jpg/800px-MountSodom061607.jpg
НВС подчеркнули, что комментарии члена «Земессардзе» не являются официальной позицией Минобороны Латвии. От солдат и ополченцев требуют соблюдения принципов высокой этики в соцсетях".

А что не так? Я читал Библию и помню историю с женой Лота, обращенной господом в соляной столб просто за то, что обернулась посмотреть на город извращенцев Содом, из которого бежала семья.

"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,  и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.  Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом" (Быт. 19:26).

Кстати, в Израиле, недалеко от туристического комплекса Мёртвого моря, есть столб «Жена Лота» на горе Содом. Напоминает формой женщину, одетую в покрывало. Традиционно воспринимается как окаменевшая жена Лота

Странные времена наступили - вроде и Библию читают, и христиане ярые, а содомитов защищают вопреки воле "Господа Бога нашего, Иисуса Христа".

СПРАВКА Бытие́ - «В начале»; лат. Genesis; др.-греч. «Происхождение»; тж. «Первая книга Моисея») — первая книга Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета и всей Библии.
Tags: Правозащитники, Прибалтика, Проституция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments