Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голландский политик призналась, что ее изнасиловали мигранты, и покончила с собой

В Нидерландах 53‐летняя депутат от ультраправой гаагской "Партии свободы" Вилли Дилле покончила с собой после того, как опубликовала в Facebook видео с признанием в том, что ее изнасиловали мигранты.

"15 марта 2017 года я была похищена, изнасилована и жестоко избита группой мусульман, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете. В тот день были парламентские выборы", — заявила Вилли Дилле на видео.
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1564307.jpg
По словам женщины, виновен в произошедшем советник Арнуд ван Доорна из "Партии единства". Однако Доорн, находящийся в настоящее время в отпуске, заявил, что все это пустые обвинения и клевета.



 Дилль заявила, что она прекращает свою политическую работу в связи с тем,что недавно ей угрожали смертью. "Мы скоро перережем вам горло и дадим вам истечь кровью", — поделилась угрозой недоброжелателей Дилле.

На следующий день женщина была обнаружена мертвой в собственном доме.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3047834
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments