Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Без лоха и жизнь плоха!» (девиз украинского чиновника)

Повторюсь еще раз: нас, простых людей, считают тупым стадом тупых баранов.

Или, как любит говаривать один известный народный депутат и «патриот», любящий пострелять из пистолета по людям – «электоральным силосом».

http://rusinros.ru/wp-content/uploads/YSjaV.jpg
Май 2016 года:

Решивший показать, как надо управлять страной, новый недоканцлер - дорогой товарищ Гройсман героически возглавил введение «стимулирующего тарифообразования». Или, по-простому – справедливых, прозрачных, европейских тарифов для мечтающего о безвизовом евро члене населения.

Как пели хором тогда журналЫсты, эХсперты и прочию лидеры со справкой: «…внедрение стимулирующего тарифообразования и рынка предоставления услуг позволит РЕКОНСТРУИРОВАТЬ И МОДЕРНИЗИРОВАТЬ СЕТИ, уменьшить тарифы в долгосрочной перспективе, а также повысить качество и обеспечить непрерывность предоставления услуг для потребителей…».

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments