Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Геи взяли штурмом отдел полиции в Ереване (видео)

В Ереване представители ЛГБТ-сообщества взяли штурмом центральное отделение полиции и избили двоих стражей порядка. Они пытались добраться до мужчины, который ранее напал на гомосексуалиста.

Хулиган был задержан. Узнав о том, что его доставят в отдел полиции, геи направились в участок. В момент привода они окружали здание, после чего вспыхнула потасовка.
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/08/15/articles/detailPicture/6a/19/94/fb/a16280a2f68454744699f67ac6b939a1.jpg
В пресс-службе МВД Армении заявили, что полицейские пытались успокоить собравшихся, однако переодетые в женщин мужчины порыв не оценили. Они ворвались в участок и попытались добраться до задержанного.

В результате двое стражей порядка были избиты, одному из них понадобилась госпитализация. Напавшие на полицейских были задержаны.



Накануне в Армении начались беспорядки после известия об освобождении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Протестующие ворвались в помещение, где должна была состояться пресс-конференция экс-главы государства.

https://www.mk.ru/incident/2018/08/15/razyarennye-gei-vzyali-shturmom-otdel-policii-v-erevane.html
Tags: Армения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments