Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В США уличили Украину в предательстве

Компания «Мотор Сич» вопреки интересам США продала Китаю двигатели для боевых самолетов, сообщает The Washington Times. Забывая о том, что деньги не пахнут. Тем более те, которые зарабатывают частные компании. В данном случае - принадлежащая Герою Украины Богуслаеву "Мотор Сич". Которая не то что с Китаем - с Россией торгует.

По информации издания, компания заключила контракт, предполагающий поставку 250 двигателей на 380 миллионов долларов, еще в 2016 году. Тогда были поставлены 20 двигателей для учебно-боевых самолетов JL-10, учебной версии Л-15 "Фэлкон".
http://aviadejavu.ru/Images6/AK/AK2007-02/43-1.jpg
Бывший советник комитета Сената США по международным отношениям Уильям Триплетт заявил, что Украина использует деньги американских налогоплательщиков и наносит удар по военно-морскому флоту США. Эксперт international Strategy and Assessment Center Рик Фишер считает, что Вашингтон должен оказать давление на Киев, чтобы заблокировать поставки двигателей.

Учебно-боевой самолет Hongdu JL-10 предназначен для обучения летчиков истребителей поколения 4+ и пятого поколения. Предположительно, JL-10 оснащается двумя двигателями украинского производства: Ивченко Прогресс АИ-222К-25 или Ивченко Прогресс АИ-222К-25Ф с форсажной камерой. Некоторые особенности процесса разработки проекта JL-10 / L-15 и участие российского конструкторского бюро привели к тому, что китайский самолет фактически представляет собой переработанную версию существующей машины Як-130. При этом имеются некоторые изменения конструкции и состава оборудования, обусловленные требованиями заказчика, а также связанные с возможностями китайской промышленности.
Tags: ВВС, Китай
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment