Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не мытьём, так катаньем

«Укрзализныця»  целенаправленно отправляют в Россию поезда наихудшего качества, пишет «Таврия News».

«Если нет возможности отменить поезд, к примеру, "Херсон-Москва", его делают таким, что эти проклятые москали сами на него не сядут, как и наши сограждане, едущие в Россию, — иронизирует издание. — Вагоны таких составов грязные, ржавые, помятые, ободранные и обшарпанные с облезлой краской. Духота, кондиционеров нет, туалеты как в поле — завалены фекалиями, пьяные и матерящиеся проводники».
https://copris.com/wp-content/uploads/2014/11/poezd-sumy-moskva-3-735x480.jpg
Отзыв на сайте: "Очень грязный вагон № 17 поезда №20 Харьков-Москва. Туалет вообще не убирается! невозможно зайти, все плавает в моче. А с маленьким ребенком вообще невозможно сходить в туалет - полная антисанитария. Окна мутные настолько, что не видно ничего вообще! Ехали,как в сарае каком-то для скота, а не для людей! Сначала было холодно настолько, что одеяло не спасало, одеты в свитера. А перед приездом в Москву невозможно было дышать, топили очень сильно, все потные,воняют.Кошмар!!!"

16 августа министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что его ведомство предлагает отменить железнодорожное сообщение с Россией для обеспечения безопасности самих же украинцев, которые «на собственный риск все еще ездят в Россию, где они могут быть похищенными или попасть в лапы ФСБ или других правоохранительных органов».

17 августа Омелян уточнил, что прекращение пассажирского железнодорожного сообщения с Россией не принесет Киеву никаких убытков. По его утверждению, поезда, используемые для сообщения с Россией, могут быть переведены на внутренние перевозки или использоваться на других востребованных направлениях.

Последнее утверждение, если принять на веру слова о том, что убытков не будет, говорят о печальном состоянии «Укрзализныцi». Выходит, что есть некие сверхприбыльные маршруты (купе Харьков-Москва стоит под 10 тыс.руб.), на которых не хватает поездов.

Плохи дела в ведомстве Омеляна...

https://lenta.ru/news/2018/08/18/poezdato/
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments