Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Викинги шведским неграм не нужны

Министр культуры и демократии Швеции, чернокожая женщина по имени Алиса Бах Кунке, потребовала уничтожения шведского наследия.

Земля Швеции полна артефактов викингов, но теперь в новой, современной и многокультурной Швеции амулеты викингов, браслеты и другие металлические изделия не считаются заслуживающими сохранения, поэтому их отправляют в центры сбора металла и расплавляют как металлолом. Это делается под предлогом того, что обрабатывать и сохранять бесценные реликвии прошлого для Швеции вдруг стало дорого.
        Ранее в интервью для одного из телеканалов министр культуры и демократии Швеции заявила, что боевиков "Исламского государства"  нужно "интегрировать в общество".

По её мнению, этим должны заниматься шведские власти путем создания специальных государственных структур. "Если есть подозрения в совершении преступления, их нужно расследовать, а преступников наказать. Однако после этого нужно, чтобы их интеграцией в наше общество занимались специальные социальные службы", - отметила она, чем вызвала в европейском обществе, мягко говоря, недоумение. Министра обвинили в готовности фактически реабилитировать убийц, тратя на это деньги налогоплательщиков.


На фото: министр культуры и демократии Швеции родом из Гамбии:


На фото: глава Комиссии по шведскому национальному наследию Qaisar Mahmood, пакистанец.

По его словам, он никогда не слышал об археологии.

http://www.renegadetribune.com/critiqued-swedens-black-minister-culture-ordered-viking-artifacts-melted-recycled/
https://goodspb.livejournal.com/2153741.html
Tags: Швеция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments