Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто на что учился

Журналист телеканала 1+1 Александр Дубинский раскритиковал «новые» образцы военной техники, которые планируют показать на параде ко Дню независимости Украины от мозгов (24 августа).

«Посмотрел фото разных авторов с репетиции парада на День независимости. Не совсем понимаю, чем вообще мы собираемся хвастаться? Недоработанными САУ «Богдана»? Танками Т64, снятыми с производства в 87 году? 1 существующим Т84 (Оплот) и 1 существующим Т84 (Ятаган)? Что демонстрируем? Куда ушли деньги, которые мы 4,5 года платим в качестве военного сбора?» — пишет журналист.
https://static.nahnews.org/uploads/2016/12/08/orig-benya0-1-1481215308.jpg
По его мнению, на параде достаточно будет показать Bentley Bentayga депутата Верховной рады Сергея Пашинского*, тесно связанного с украинской оборонкой. «Это самое высокотехнологичное достижение военной промышленности за годы войны», — отмечает Дубинский.

Дубинский забыл, что был еще и ЗРК "Бук", который на репетиции умудрился врезаться в колонну у здания БЦ Astarta по улице Ярославская.

* - Киевские блогеры 2 года назад выяснили, что "засветившаяся" на  дорогах Киева красавица класса "люкс" Bentley Bentayga принадлежит всего навсего любовнице ярого «борца» за светлое будущее Украины в ЕС, нардепа "Народного фронта" Сергея Пашинского. Рыночная стоимость данного автомобиля на Украине превышает отметку в 480 тысяч долларов.

Квота в 3600 машин на 2016 год полностью была раскуплена еще в середине 15-го года. Первым владельцем первого такого автомобиля стала королева Елизавета II, так как это была ее давняя мечта.

ТопЖыр, ссылаясь на журналистское расследование, проведенное при содействии Международной неправительственной организации Freedom House, Пашинский является одним из первых (а может и первым) в Украине обладателем нового внедорожника Бентли.

82fc1247ed633dcf4237eef91fd6a80d

Цена Bentley Bentayga в Украине варьируется от 380 тысяч до 500 тысяч долларов (в зависимости от версии). Первый внедорожник Bentley оснащается 608-сильным мотором V12, который разгоняет внушительный внедорожник до первых 100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость Bentayga — 301 км/ч.

283727

Напомним, Сергей Пашинский возглавляет комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны. Собственно, в целях своей же безопасности, в автопарке Пашинского также есть три (!) бронированных Мерседеса, два из которых Гелендвагены, а один – S-класс.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment