Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин даже в капитолии

Республиканцы в июле не смоли собрать 10 тысяч долларов на портрет Трампа, который планировалось разместить в капитолии штата Колорадо.

Организация ProgressNow решила подшутить над республиканцами. Помощница законодателя-демократа Кейти Марч помогла одному из участников организации пройти через служебный вход в капитолий, где он выставил портрет Путина рядом с портретами бывших американских президентов.
https://pbs.twimg.com/media/DjDblbpVsAEHexS.jpg
По словам главы ProgressNow, портрет Путина должен был привлечь внимание общественности «к опасности влияния России на Трампа».

Марч извинилась за свой поступок после того, как с ней провели беседу полицейские и парламентарии. «Мне казалось это безобидным розыгрышем, и я не думала, что мои действия могут навредить безопасности капитолия».

https://tvrain.ru/news/v_kolorado_nakazali_pomoschnitsu1-469813/
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment