Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Маразм подкрался неизбежно! В гонку за булавой президента Украины вступили все

Название материала идентично написанному 27 мая 2009 года. В нем кратко рассматривались все участники шоу, но зацепился я за первый абзац:

        "Мне очень горько об этом говорить, но на выборы идут даже не "лучшие из худших". На выборы идут вечно вчерашние. И на самом деле не важно , как они относятся к Европе или России. Важно, что Украине никто из них не нужен. Вся кодла, от Януковича до Тягнибока способна только разрушать. Украине нужен не другой ЛИДЕР, а другая СИСТЕМА".
http://yellowpgs.ru/images/original_thumb_medium400_300.jpg
Очень жаль, что я тогда оказался прав: "Вся кодла, от Януковича до Тягнибока способна только разрушать". Своим действием и бездействием был спровоцирован и успешно совершен вооруженный переворот. Украина разрушается, потому что состав кодлы остался всё тем же (разве что без нескольких фигур).

И уничтожение Украины продолжится до тех пор, пока вместо других лидеров не появится иная СИСТЕМА. При этом, как сегодня очевидно любому, менять её самостоятельно жители Руины уже не могут - решение будут принимать в других кабинетах.

А вот в каких именно, зависит от того, кому важнее результат - заокеанским трампам или близлежащим соседям.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments