Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Латвия "Жизни нет, населена роботами"

Прибалтбюро сообщает:

Депутат Сейма от Национального объединения «Все для Латвии!» — «Отечеству и свободе/ДННЛ» Александр Кирштейнс предложил создать армию роботов, чтобы избежать необходимости массового привлечения гастарбайтеров.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/ca/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B8%D0%B7_%D0%A2%D0%A2%D0%9F.jpg/250px-%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B8%D0%B7_%D0%A2%D0%A2%D0%9F.jpg
Националисты в парламенте Латвии последовательно выступают против массового привлечения иностранной рабочей силы. К примеру, парламентский секретарь Минюста Янис Иесалниекс считает одной из главных угроз трудовой миграции опасность того, что иммигранты вытесняют граждан Латвии из сфер экономики, связанных с низкоквалифицированной работой, сообщает Delfi.

«В Латвии не хватает рабочих рук? Значит, нужно построить 65 000 роботов на миллион работников — как в Корее. Будут пахать в две смены и заменят 130 000 привезенных рабочих!» — предложил Кирштейнс.

Иесалниекс главной целью Нацобъединения называет сделать так, «чтобы и в будущем Латвию населяли латыши». «Какой толк от Латвии, если в ней не будут жить латыши?» — недоумевает он.

Тем временем глава организации «Крестьянский сейм» Юрис Лаздиньш убежден, что для сельской местности Латвии привлечение гастарбайтеров неизбежно. По его мнению, первая волна иностранной рабочей силы может настигнуть Латвию уже в следующем году.

https://www.rubaltic.ru/news/19042018-v-seyme-latvii-predlozhili-zamenit-gastarbayterov-robotami/
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments