Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами протаранил ратушу

В ратушу голландского города Беммель (муниципалитет Лингевард) врезался автомобиль с газовыми канистрами, сообщает издание omroepgelderland.nl.

​По словам очевидцев, водитель направил машину в здание намеренно. При столкновении автомобиль взорвался и сгорел. Ратуша получила серьезные повреждения.
https://pbs.twimg.com/media/DlK_KZGXsAIOoqK.jpg
Инцидент произошел в два часа ночи по местному времени. Водитель въехал на газон и, объезжая препятствия, направил автомобиль к зданию.

Приехавшая на место происшествия пожарная бригада оперативно потушила огонь и обнаружила тело мужчины. Личность водителя не установлена, однако в полиции сообщили, что у них уже есть подозреваемые. Как рассказал газете Algemeen Dagblad представитель пожарного отделения, полиция накануне получила угрозы, которые могут быть связаны с происшествием.

https://ria.ru/world/20180822/1526989121.html
Tags: Терроризм
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments